蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだ銀たらは歯を立てると簡単に崩れてしまうぐらい柔らかく、とっても美味しいですっ!芳…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりとお出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとして柔らかくやみつきになりますっ!優しい味がい口いっぱい…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
歯を立てるとすぐに切れてしまうほど柔らかいのでとっても美味しいですっ!噛むほどに芳醇な香りが口いっぱいに…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだ茶碗蒸しは舌触りなめらかでやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱいに広がり…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
お肉のさっぱりとした旨味と風味がお出汁に染みこんでいるので、とっても美味しいですっ!野菜に旨味が染みこん…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだお肉はぷりぷりっとして美味ですっ!噛めば噛むほど旨味が広がり最高ですっ![続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
ぷちぷりっといイクラが口の中で弾けるたびに、さっぱりとした風味が口いっぱいに広がりますっ!ご飯にイクラの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

柔らかい鰹の芯にまでしっかりと味が染みこんでいるので、とっても美味ですっ!噛むたびに芳醇な香りが口いっぱ…[続きを読む]