はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
ピリッと辛い明太子の旨味と薫り高い胡麻の風味がご飯によく混ざっているので、噛むたびに芳醇な香りと旨味が広…[続きを読む]
はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
黒胡椒とニンニクの風味がお肉の旨味を引き出しているので噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!香ばしい胡椒とニ…[続きを読む]
はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
クリーミーなアボカドとマヨネーズがエビの旨味を引き出しているので、噛めば噛むほどさっぱりとした風味が広が…[続きを読む]
はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
さっぱりとしたトマトの風味と濃厚なチーズの旨味がご飯に絡んでいて美味ですっ!リゾットを食べているような感…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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海鮮の旨味と甘味がご飯に染みこんでいるので噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!ぷりぷりっとした食感はやみつ…[続きを読む]