銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
季節限定の煮込みは、鶏もつとたっぷりの大根などの根菜、八丁みそベースでご飯がすすむ。定食は、漬物とサラダ…[続きを読む]