銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
季節限定の煮込みは、鶏もつとたっぷりの大根などの根菜、八丁みそベースでご飯がすすむ。定食は、漬物とサラダ…[続きを読む]