銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
カフェ エメ・ヴィベール(東京都/三越前)
投稿日’11/10/31
季節限定の煮込みは、鶏もつとたっぷりの大根などの根菜、八丁みそベースでご飯がすすむ。定食は、漬物とサラダ…[続きを読む]