産地直送 和食バル NICO KITCHEN 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’14/02/06
産地直送 和食バル NICO KITCHEN 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’14/02/06
フレッシュネスバーガー 狛江店(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’14/02/06
三ツ矢堂製麺 狛江店(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’14/02/06
本格和食 KOiBUMi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’14/02/06
まぐろ人 狛江店(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’14/02/06
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ボリュームがあって美味しかった![続きを読む]