北海道生まれ 和食処とんでん 北鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/06
酢漬けの大根がいいアクセントになっている握り寿司。値段は気持ち高めだが味自体は美味しい。[続きを読む]
北海道生まれ 和食処とんでん 北鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/06
しょうが醤油でたべる鰯の軍艦。お酒のお供にしてもいいのではないかと思う味をしていた。値段は高め。[続きを読む]
北海道生まれ 和食処とんでん 北鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/06
ゆずの香りが付けられたザル蕎麦。味は通常のお蕎麦と大差ないが、ボリュームはかなり少なめだった。[続きを読む]
Cafe.KiNa(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/05
サイズこそ小さめだが味は問題なく美味しく値段も安い。小腹が空いた時にちょうどいい。[続きを読む]
Cafe.KiNa(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/05
特に特徴の無いナポリタンだが、安定性という意味で言うとかなりの安定感がある。値段の割りにボリュームは若干…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
じゃこの旨味を十分引き立てる作りをしているおつまみで、ビールや日本酒との相性はかなり良さそうだった。値段…[続きを読む]