炭火焼肉本舗 あぶり屋 戸塚店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/04/16
分厚くカットされているのでよく火を通さなくていけないのではないかと思ったが、軽く炙るだけで十分食べられる…[続きを読む]
炭火焼肉本舗 あぶり屋 戸塚店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/04/16
しっかりタレに漬け込まれているためごはんとの相性が抜群。お酒は注文しなかったが確実に合うだろうと思う。値…[続きを読む]
炭火焼肉本舗 あぶり屋 戸塚店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/04/16
脂身が多いのでしつこい味なのではないかと心配したが、濃厚で力強い牛肉の味が楽しめた。値段は少々高めだがそ…[続きを読む]
大阪ホルモン とろホル 大船店(神奈川県/大船)
投稿日’12/04/15
牡蠣は大ぶりで味もよく、濃すぎないスープとの相性が非常によかったのでバランスをよく考えて作られている鍋料…[続きを読む]
かんのん(神奈川県)
投稿日’12/04/11
鯖の鮮度が非常によく濃い目の味付けもごはんがよく進み相性がよかった。定食なので味噌汁やお漬物なども付いて…[続きを読む]
大庄水産 衣笠店(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/04/10
脂身の多い鮭をシンブルに塩焼きにした料理でお酒にもご飯にも相性がいい。付け合せの大根おろしが地味に嬉しい…[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
地元で取れた魚を中心とした海鮮丼で数種類の刺身が楽しめる。特に美味しいのが中央に乗せられているシラスで非…[続きを読む]