どんぐり(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
どんぐり(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
ジューシーなお肉で噛むと肉汁があふれます。ねぎの風味が豊かなソースがよく合います。[続きを読む]
どんぐり(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
中まで味のしみた煮玉子は絶品。チャーシューはネギをくるんで食べると美味です。[続きを読む]
どんぐり(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
ぷりぷりの海老とマヨネーズベースのソースがよく絡みます。[続きを読む]
どんぐり(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
ナシゴレン風のプレート料理で、半熟たまごを崩しながら食べるとマイルドにいただけます。[続きを読む]
スパイス&ハーブ 共和国(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
トマトの甘酸っぱさとバジルの風味がもちもちの生地にとても合います。[続きを読む]
スパイス&ハーブ 共和国(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
トウガラシやパクチーなどがごろっと大き目にカットされたトマトとアボカドにのっていてクセになる味です。[続きを読む]
スパイス&ハーブ 共和国(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
ぷりぷりの海老に、ココナッツミルク風味のトマトソースが絡んでとてもおいしい。[続きを読む]
スパイス&ハーブ 共和国(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
山芋がふわふわの食感で、食べるとやみつきになります。クセになるおいしさでした。[続きを読む]
スパイス&ハーブ 共和国(東京都/国立)
投稿日’12/05/24
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
アツアツなので、チーズがとろんとしていて、トマトには甘みも感じられます。[続きを読む]