イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
ほろほろとさけるほどに柔らかく煮込んである牛肉は味がしっかりしみていてワインに合います。[続きを読む]
イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
ぷりっとしたムール貝は噛むと旨味がジュワーっと広がり、濃厚な貝の味がします。[続きを読む]
イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
限りなくトマトに近いトマトソースがたっぷりのっていてよく溶けたチーズに合います。生地はパリパリで食感がい…[続きを読む]
トラットリア カレラ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
上にたっぷりのっているフルーツはとてもジューシーで甘く、なめらかなクリームとサクサクの生地と相性抜群です。[続きを読む]
トラットリア カレラ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
甘いトマトとモッツァレラチーズをバジルがしっかりまとめあげています。[続きを読む]
トラットリア カレラ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
サクッと焼いているトーストは歯ごたえがよく、ガーリックの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
なすの上にたっぷりとチーズがかかり、なすの甘みとみずみずしさが前面に出た料理です。[続きを読む]