食工房 我家我屋(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
食工房 我家我屋(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
カマンベールの濃厚なとろみと、トマトのさっぱりとした酸味がとてもよく合います。[続きを読む]
食工房 我家我屋(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
ぷりぷりの魚介が入っていて、旨味がリゾットにあふれています。チーズがとろり絡んでおいしいです。[続きを読む]
食工房 我家我屋(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
なすとトマトがみずみずしくてとてもジューシー。しかも甘くてたらことチーズによく合います。[続きを読む]
よろしく(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
しっかり下味のついている豚バラはとても柔らかく、パラパラに炒めてあるお米によく合います。[続きを読む]
よろしく(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
カラッと揚がっていて、あたまから尻尾まで食べれます。香ばしくてサクサクでおいしいです。[続きを読む]
よろしく(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
パリパリでおいしい。あぶらもあんまり気になりません。食感がいいです。[続きを読む]
よろしく(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
ピリッとした辛みのなかに奥深い味わいがして、本場の風格です。[続きを読む]
よろしく(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
しっかりと味のしみたもつはプルプルしていてスープをしっかり吸っていてジューシーです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ふわっとした卵が職人技で、きのこの出汁が全体に広がっていておいしいです。[続きを読む]