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魚菜 日本橋亭 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
ピリッとした辛さの中にもコクがあり、それがお米によく馴染んでいます。[続きを読む]
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
サクサクに揚げてあり丸ごとひとくちでいけます。香ばしくておいしいです。レモンを絞ってさっぱりといただくの…[続きを読む]
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
トマトの酸味とオニオンの辛みが絶妙なバランスでさっぱりといただけます。[続きを読む]
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
醤油ベースのたれでしっかりと煮込んであるので安定感のあるおいしさです。[続きを読む]
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
まぐろの赤身を、とろろでズルッと食べます。醤油を少したらすと食べやすくなっておいしいです。[続きを読む]
イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
なすの上にたっぷりとチーズがかかり、なすの甘みとみずみずしさが前面に出た料理です。[続きを読む]
イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
ほろほろとさけるほどに柔らかく煮込んである牛肉は味がしっかりしみていてワインに合います。[続きを読む]
イタリア料理店 メランツァーネ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/25
ぷりっとしたムール貝は噛むと旨味がジュワーっと広がり、濃厚な貝の味がします。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
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- 更新‘24/03/23
釜めしの中にはしっかりとおこげもできていてとてもおいしい。しっかりついた味が締めにピッタリです。[続きを読む]