個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
きのこがガーリックの効いたオリーブオイルに浸かっていて、きのこの旨味を感じます。[続きを読む]
個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
ネギの独特な辛みが、お肉の甘さを引き出していてつまみに最適です。[続きを読む]
個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
ふっくらと焼いてある生地はもちもちの食感で酸味のあるトマトソースによく合います。[続きを読む]
個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
あさりの出汁がお米によく染み出ていて品のある炊き込みご飯です。[続きを読む]
個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
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- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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