旬魚の箱盛りと季節の釜飯 こじま(東京都/八王子)
投稿日’12/05/25
旬魚の箱盛りと季節の釜飯 こじま(東京都/八王子)
投稿日’12/05/25
カラッと揚げてあるのであたまやしっぽまでサクサクと食べられます。[続きを読む]
旬魚の箱盛りと季節の釜飯 こじま(東京都/八王子)
投稿日’12/05/25
上等なほっけはすごく肉厚で、ふっくらと焼いてあります。食べ応えがあり魚の旨味を感じます。[続きを読む]
旬魚の箱盛りと季節の釜飯 こじま(東京都/八王子)
投稿日’12/05/25
ふっくらとお出汁をすって炊きあがっているのでお米のひとつぶひとつぶが旨味を閉じ込めています。[続きを読む]
旬魚の箱盛りと季節の釜飯 こじま(東京都/八王子)
投稿日’12/05/25
サクサクに揚がっていて海老はプリプリしているし、野菜は甘みを感じられます。[続きを読む]
一花(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
甘辛いたれがよくしみ込んでいて、お箸で切れるお肉はとても柔らかいです。[続きを読む]
一花(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
余計な脂が落ちているお肉とシャキシャキもやしをレタスで巻いて食べると、とてもあっさりといただくことができ…[続きを読む]
一花(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
サーモンにはほどよくあぶらがのっていて、いくらのプチプチとした食感もよく、お米がすすみます。[続きを読む]
一花(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
お店の手作りらしく、ほのかに香るほたての風味がいいです。わさび醤油でいただくと旨味を感じられます。[続きを読む]
一花(東京都/八王子)
投稿日’12/05/24
熟したアボカドは甘く、ねっとりとした舌触りで、さっぱりとした梅がよく合います。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
タコやまぐろ、サーモンなど魚介がたっぷりのったサラダでさっぱりいただけます。[続きを読む]