厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
お肉はとても柔らかくお箸で切れます。バケットに乗せて食べると絶品です。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
自家製らしく、豆の味が生きています。豆乳と出汁とで一緒に食べとてもおいしいです。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
タンがものすごく柔らかく、しっかり味が染みていてワインがすすみます。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
目の前で好みに合わせてあぶってくれます。あぶらが甘くておいしかったです。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
シャキシャキの野菜に香ばしく焼いてあるベーコンの塩っけがちょうどよいです。[続きを読む]