炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
炭火で焼いてあるので香ばしいにおいがたちます。ジューシーなお肉でうまいです。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
さっぱりしていて奥深いコクがある出汁がとてもおいしくて、そのままでも飲めます。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
どっさりとのったネギといっしょにさっぱりと食べられます。鶏肉の旨味がたっぷりです。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
シャキシャキでみずみずしい大根が梅のドレッシングでさっぱりと食べられます。[続きを読む]
飲喰処かしん家(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
甘辛いたれがしっかりとしみ込んでいる角煮は脂もしつこくなくて柔らかく食べやすかったです。[続きを読む]
飲喰処かしん家(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
肉汁をたっぷり閉じ込めて揚げてあるので噛んだら旨味が口いっぱいに広がります。[続きを読む]
飲喰処かしん家(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
歯ごたえのよい貝ヒモにわさびがツンと効いていてお酒のアテにちょうどいいです。[続きを読む]
飲喰処かしん家(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
サクサクに揚がっていて食感がいいです。塩で食べると甘い気がします。[続きを読む]
飲喰処かしん家(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
コラーゲンをたっぷり含んだ脂はくどくないのでさっぱりと食べられます。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
名物らしいきゅうり漬けはみずみずしくて甘じょっぱくてクセになります。[続きを読む]