炙(東京都/日野)
投稿日’12/05/24
お肉がとても柔らかいです。シンプルな味付けですが、お肉の旨味が感じられます。[続きを読む]
炙(東京都/日野)
投稿日’12/05/24
炭火で焼いているので香ばしく、殻ごと食べられるので食感もいいです。[続きを読む]
炙(東京都/日野)
投稿日’12/05/24
鶏肉のハラミ部分を使っていてヘルシーなもつ煮です。あっさりした味付けもいいです。[続きを読む]
炙(東京都/日野)
投稿日’12/05/24
甘辛いたれに角煮はもちろん野菜も入っていて、素朴な優しい味わいです。[続きを読む]
炙(東京都/日野)
投稿日’12/05/24
脂の少ない赤身の部分で、とても食べやすい。特製の甘い醤油がよく合います。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
丁寧にとってある出汁が具材によくしみ込んでいてとてもおいしい。ほっとする味です。[続きを読む]