九州料理 二代目もつ鍋わたり 国分寺(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
炭の香ばしいかおりがします。お肉本来の味が楽しめるシンプルな焼きとりで、脂もコクがあっておいしかったです。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
目の前で好みに合わせてあぶってくれます。あぶらが甘くておいしかったです。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
タンがものすごく柔らかく、しっかり味が染みていてワインがすすみます。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
自家製らしく、豆の味が生きています。豆乳と出汁とで一緒に食べとてもおいしいです。[続きを読む]
厨ぼうず 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
お肉はとても柔らかくお箸で切れます。バケットに乗せて食べると絶品です。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
とろっとかかったたまごが絶妙に鶏肉に絡んでご飯がすすみます。[続きを読む]