創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
じっくり煮込まれているのがお肉のとろとろ具合で良くわかります![続きを読む]
創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
まぐろは全くパサパサしていません。脂がのっていて、非常においしいです。[続きを読む]
創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
牡丹海老が非常にぷりぷりです。新鮮さがうかがえます。[続きを読む]
創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
じっくり煮込まれているのがお肉で良く分かります。非常に柔らかく、しみこんでいます。[続きを読む]
創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
非常に新鮮さがうかがえます。あぶらものっていて、刺身好きにはたまりません。[続きを読む]
和牛炭火焼肉 あぶりえん(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
脂ものっているのに、全然しつこくないです!そしてとろけます![続きを読む]
和牛炭火焼肉 あぶりえん(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/05
厚切りですがまったく脂がしつこくなく、程よいです。いくらでもいけます![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

うどんのさっぱりとしたスープととり天が非常にマッチしています!とり天、まったく脂っこくないです。[続きを読む]