旬魚菜居酒屋 大北 本店(大阪府/天満橋)
投稿日’12/06/04
旬魚菜居酒屋 大北 本店(大阪府/天満橋)
投稿日’12/06/04
さっぱりと頂ける一品です。ナスはしんなりとしていて、異にもたれず優しいです。いくらでもいけちゃいそう![続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 本店(大阪府/天満橋)
投稿日’12/06/04
ゲソの食感がたまりません。味付けもしょっぱすぎず、本当にどんどん進みます。[続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 本店(大阪府/天満橋)
投稿日’12/06/04
海老が本当にぷりぷりです!普通の違うのは、香辛料がきいているところですね。なので、食が進む一品です。[続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 本店(大阪府/天満橋)
投稿日’12/06/04
本当にどれもお刺身が新鮮です!適度な脂がのっていて、お酒のおともにぜひ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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皆でわいわい、つつきながら頂けます!そばにもコシがあって、シメにぜひ頂きたいです![続きを読む]