ちゃんこ金太郎(兵庫県/伊丹)
投稿日’12/02/24
たっぷりの種類の具材を入れて作るここの看板メニュー、ちゃんこ鍋。具材の美味しさを引き立てるスープが何より…[続きを読む]
ちゃんこ金太郎(兵庫県/伊丹)
投稿日’12/02/24
ホルモンと野菜・キムチを味噌だれで煮て頂く鉄板鍋。味噌だれとピリ辛が絶妙のバランス。〆のご飯がうまみを吸…[続きを読む]
ちゃんこ金太郎(兵庫県/伊丹)
投稿日’12/02/24
柔らかく煮込まれた牛すじはとろとろで口の中でホロッと崩れます♪[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
しその焼酎といえば鍛高譚。しその香りが口いっぱいに広がります。ロックがオススメです。[続きを読む]