グリルK 東京 千石本店(東京都/白山)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
グリルK 東京 千石本店(東京都/白山)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
ウッドストック(東京都/小金井)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
ウッドストック(東京都/小金井)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
ウッドストック(東京都/小金井)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
ウッドストック(東京都/小金井)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
ウッドストック(東京都/小金井)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
小古食堂(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/03
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


つゆの甘さがそば粉の良い香りのするそばと良く絡まってとっても美味しいです。[続きを読む]