平太周 味庵(東京都/大崎)
投稿日’12/06/04
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
平太周 味庵(東京都/大崎)
投稿日’12/06/04
風味の良い味噌スープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
平太周 味庵(東京都/大崎)
投稿日’12/06/04
風味の良い味噌スープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
平太周 味庵(東京都/大崎)
投稿日’12/06/04
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
カスケイドカフェ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
深いコクがあってとてもおいしく、ライスと一緒に口に運んだ時の香りがとても良いです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]