


数寄屋バーグ 銀座本店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/04
肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/06/04
ふわふわでトロトロ食感のオムライスは甘酸っぱいデミグラスソースと良く合っていてとっても美味しいです![続きを読む]
Aoyama GRILLER(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/04
濃厚で味わい深いコクと酸味のあるルーがとっても美味しいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















肉汁が溢れ出てきます。噛んだときにゆっくり崩れていく食感も最高です。[続きを読む]