パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
チョコレートムースの濃厚で良いした触りと上品な甘さが最高!フランボワーズのすっぱさもおいしいです。[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
ムース部分はしっとりで弾力あり中にベリー系のコンフィチュールが良いアクセントに!甘さ控えめでとっても美味…[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
ハチミツのムースの中にはイチゴジャムが入っていて優しい甘さと風味を出しています。とっても美味しいケーキで…[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
パッションムースとチョコレートムースを合せて口へ運ぶと、 パッションフルーツの柑橘系の酸っぱさとチョコレ…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
上掛けのチョコレートのかりっとした音と食感が楽しめ、少し温めると、チョコレートがほどよくとろけて、よりチ…[続きを読む]