パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
パッションムースとチョコレートムースを合せて口へ運ぶと、 パッションフルーツの柑橘系の酸っぱさとチョコレ…[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
ハチミツのムースの中にはイチゴジャムが入っていて優しい甘さと風味を出しています。とっても美味しいケーキで…[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
ムース部分はしっとりで弾力あり中にベリー系のコンフィチュールが良いアクセントに!甘さ控えめでとっても美味…[続きを読む]
パーラー ローレル(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/03
チョコレートムースの濃厚で良いした触りと上品な甘さが最高!フランボワーズのすっぱさもおいしいです。[続きを読む]
パティスリーパリセヴェイユ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/04
上掛けのチョコレートのかりっとした音と食感が楽しめ、少し温めると、チョコレートがほどよくとろけて、よりチ…[続きを読む]
comodo kitchen(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/04
ジューシーなパティにレタス、直火で焼かれた香ばしいバンズがとても美味しかったです。[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/06/04
ふわふわでトロトロ食感のオムライスは甘酸っぱいデミグラスソースと良く合っていてとっても美味しいです![続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ガナッシュクリームがなめらかで口あたりが優しく、濃厚なチョコと葡萄ゼリーとの相性がとっても良いですね。[続きを読む]