bistro oeuf oeuf(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’14/03/18
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) …(東京都/自由が丘)
投稿日’16/11/13
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) …(東京都/自由が丘)
投稿日’16/11/13
漁港直送鮮魚と四季折々の日本酒 魚と味(うおとみ) …(東京都/自由が丘)
投稿日’16/11/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















この日の日替わりがこれ!いわゆる「油琳鶏(ユーリンチー)」っていうお料理ですね。揚げ鶏の皮がパリパリして…[続きを読む]