玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
三種盛りを食べました。大と小で選べるのが良いですし、盛り付けのバランスも良くて満足でした。新鮮なのでとて…[続きを読む]
玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
ふぐ茶漬けを食べました。とても贅沢なお茶漬けで満足でした。ダシが良く出ている汁とふぐが抜群でとてもおいし…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
手ごねハンバーグを食べました。デミグラスソースにきのこが入っていますし、とても美味しいソースでした。ハン…[続きを読む]
憧れの古民家×牛タンしゃぶしゃぶ よござんす 浜松…(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タンミートのズッキーニファルスを食べました。お肉とズッキーニの組み合わせがとても合っていて良かったです…[続きを読む]
博多もつ鍋 九州料理専門 木村屋本店浜松町駅前(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タン唐揚げ~みぞれ仕立て~を食べました。牛タンの唐揚げは初めて食べましたが、とても食べやすくて満足でし…[続きを読む]
博多もつ鍋 九州料理専門 木村屋本店浜松町駅前(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タンゆるつくね 温玉のっけを食べました。牛タンのつくねは、とても柔らかいので食べやすくて満足でした。玉…[続きを読む]
![焼き魚将軍](/mypage/img/seal/honor_036.gif)
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
自家製カニクリームコロッケサラダ添えを食べました。蟹のクリームコロッケですが、外はサクッとしていて食感が…[続きを読む]