釜焼鳥本舗 おやひなや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
釜焼鳥本舗 おやひなや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
いつものポテトフライを食べました。カラッと揚がっているのでカリカリとした食感が良くて美味しかったです。歯…[続きを読む]
釜焼鳥本舗 おやひなや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
田舎風ピリ辛きんぴらを食べました。ピリッと辛い味つけとなっていました。ごぼうの食感が良いですし味も良いの…[続きを読む]
釜焼鳥本舗 おやひなや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
手作りポテトサラダを食べました。野菜のバランスがとても良く作られているポテトサラダでした。あっさりとした…[続きを読む]
釜焼鳥本舗 おやひなや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
長芋とちくわの梅ポン酢を食べました。長いもとちくわの組み合わせがとても良くておいしかったです。ポン酢で食…[続きを読む]
石焼きホルモン てつ(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
ギアラを食べました。味つけも良くて美味しかったです。食感がコリコリとしているのでとても歯ごたえが良くて満…[続きを読む]
石焼きホルモン てつ(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
豚トントロを食べました。脂のノリ具合が良いお肉でとても満足でした。お肉は旨味がしっかりとしていて美味しい…[続きを読む]
石焼きホルモン てつ(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
タントロ煮を食べました。味つけは濃厚で美味しかったです。しkつかりと煮込んであるのでお肉がとても柔らかく…[続きを読む]
石焼きホルモン てつ(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
和牛スジ煮込みを食べました。とても良く煮込んであるので牛すじがトロトロで美味しかったです。味つけも良いの…[続きを読む]
石焼きホルモン てつ(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/28
豚モツ煮込みを食べました。 煮込み具合がとても良いのでしっかりと味が染み込んでいて美味しかったです。 モツ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
カレー焼きビーフンを食べました。カレーとビーフンと珍しい組み合わせでしたが、美味しかったです。カレーは程…[続きを読む]