高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
豚ロース黒米みそ漬け焼きを食べました。味噌にしっかりと漬けてあるのでとても味が染み込んでいるのでおいしか…[続きを読む]
高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
鶏せせりの鉄板焼きを食べました。香ばしく焼かれているのでとてもおいしかったです。味付けも抜群に良くて食べ…[続きを読む]
高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
桜姫鶏の山賊焼きを食べました。お肉がとても大きくて驚きました。味付けはあっさりとしているので、しつこくな…[続きを読む]
高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
黒毛和牛カルビの朴葉みそ焼きを食べました。とても柔らかいお肉で食べやすくて良かったです。味噌で味付けされ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
特大まぐろメンチカツを食べました。とても大きなメンチカツで満足でした。揚げ加減も抜群で食感も良くておいし…[続きを読む]