北海道十勝ホルモン亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
ROBATA 魚一心 東和ビル店(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/13
本たらば焼きを食べました。とても豪快に盛り付けられていて良かったです。カニも身が大きくて満足ですし、とて…[続きを読む]
北海道十勝ホルモン亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
豚レバーを食べました。とても新鮮なレバーで満足でした。レバーの独特な食感がとても良くておいしかったです。…[続きを読む]
北海道十勝ホルモン亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
特製キムチを食べました。辛さも食べやすい辛さなので良かったです。キムチの歯ごたえが良くておいしかったです…[続きを読む]
北海道十勝ホルモン亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
豚ジンギスカンを食べました。ピリッと辛い味付けになっていておいしかったです。お肉も食べやすくて満足でした…[続きを読む]
北海道十勝ホルモン亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
豚ジンギスカンを食べました。タレで食べるのですが、このタレがとても良かったです。お肉は独特なクセはありま…[続きを読む]
ROBATA 魚一心 東和ビル店(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/13
男爵じゃがバターを食べました。ほっこりとしていて良かったです。ジャガイモとバターの組み合わせが抜群でおい…[続きを読む]
ROBATA 魚一心 東和ビル店(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/13
頭付ぶりのカマ焼きを食べました。とても豪快に盛り付けられていて良かったです。とても身がしっかりしていてお…[続きを読む]
ROBATA 魚一心 東和ビル店(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/13
特大ほっけ開きを食べました。とても身が大きくてプリプリとした食感でおいしかったです。ほっけが大きいのでガ…[続きを読む]
ROBATA 魚一心 東和ビル店(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/13
帆立貝バター焼きを食べました。帆立の独特な食感が良くておいしかったです。バターでよりマイルドな味で食べら…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
のど軟骨を食べました。コリコリとした食感がとても良くておいしかったです。塩ダレなのであっさりとしていて食…[続きを読む]