季節料理とお酒 日々季(熊本県/下通り・銀座通り)
投稿日’12/07/20
磯っこ商店 熊本西銀座通り店(熊本県/新市街・辛島町)
投稿日’12/07/20
馬レバー刺しを食べました。馬のレバーは初めて食べたのですが、食感もよくて味もしっかりしているのでおいしか…[続きを読む]
磯っこ商店 熊本西銀座通り店(熊本県/新市街・辛島町)
投稿日’12/07/20
大阿蘇鶏のもも炭火焼を食べました。このもも炭火焼は炭火で焼かれているのでとても香ばしくおいしかったです。…[続きを読む]
個室居酒屋 鍋の天王‐てんおう‐ 熊本下通り/…(熊本県/下通り・銀座通り)
投稿日’12/07/20
馬刺し盛り合わせを食べました。盛り付けがとても豪華でおいしそうでしたし、馬刺しはとても新鮮でおいしかった…[続きを読む]
季節料理とお酒 日々季(熊本県/下通り・銀座通り)
投稿日’12/07/20
茄子とフルーツトマトのマリネを食べました。この茄子とフルーツトマトのマリネはとてもヘルシーでおいしかった…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
旬菜と豆腐の揚げだしを食べました。この旬菜と豆腐の揚げだしはしつこくなくてあっさりとしていておいしいです…[続きを読む]