うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 塩を食べました。とても大きいのでビックリしました。塩の味付けなのであっさりとしていてお…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 たれを食べました。とても大きいので驚きました。タレがとても濃厚でおいしかったです。お酒…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏の炙りたたき 岩塩盛りを食べました。味付けは塩なのであっさりとしていました。あっさりとしているの…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏のももたたきポン酢を食べました。ポン酢なのであっさりとしていて食べやすかったです。口当たりの良い…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏のスパイシー揚げを食べました。スパイシーの味付けになっていておいしかったです。ピリッと辛いのがク…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
阿波尾鶏 むね肉のタタキを食べました。むね肉のタタキは初めて食べましたが、とても新鮮でおいしかったです。…[続きを読む]