玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
熟成骨付きふぐ身を食べました。骨付きのふぐを食べられるので少し珍しかったです。ふぐはとてプリっとした食感…[続きを読む]
玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
ぷるぷるコラーゲン焼きを食べました。コラーゲンなので美容に良いですし、とても満足でした。食感もプルプルと…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
トリッパのトマト煮込みを食べました。とても良く煮込んであるので柔らかくて食べやすかったです。トマトの味が…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
モッツァレラチーズ入りライスコロッケを食べました。ライスコロッケはカラッと揚げてあるので食感が良くて満足…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
茄子とホウレン草のミートソースを食べました。茄子とホウレン草の組み合わせが良いのでおいしかったです。ミー…[続きを読む]
居酒屋 あじたろう 常盤台店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/18
お新香の盛り合わせを食べました。盛り付けのバランスが良くて満足でした。お新香の塩加減も丁度良くて食べやす…[続きを読む]
居酒屋 あじたろう 常盤台店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/18
海鮮とろろサラダを食べました。海鮮類にとろろがとても合っていておいしかったです。とろろを海鮮類にかけて食…[続きを読む]
居酒屋 あじたろう 常盤台店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/18
肉巻きおにぎりを食べました。見た目が豪快でとても美味しそうでした。豪快にお肉で巻いてあっていいですし、お…[続きを読む]
居酒屋 あじたろう 常盤台店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/18
抹茶アイスDE白玉ぜんざいを食べました。とても冷たくて満足でした。抹茶アイスに白玉と組み合わせが良くてお…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
北海活だこ薄造りを食べました。タコの食感がコリコリしていて美味しかったです。新鮮ですし、お酒にもとても合…[続きを読む]