牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/13
個室居酒屋 金の肉 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/13
王様ガーリックチキンを食べました。ガーリックとチキンが合っていておいしかったです。是非食べてみて下さい。[続きを読む]
葵屋 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/13
唐揚げ柚子こしょう風味を食べました。この唐揚げは柚子こしょうがとても合っていておいしかったです。是非食べ…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
砂肝のにんにくマリネを食べました。にんにくの匂いはそれ程キツくないので食べやすいと思います。砂肝の食感が…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
このむのポテサラを食べました。サラダにはバランス良くて野菜が使われているのでヘルシーでした。ポテトサラダ…[続きを読む]
出雲食材の店 がっしょ 出雲(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/15
塩辛茶漬けを食べました。塩辛のお茶漬けは初めて食べました。とてもあっさりとしていて食べやすくておいしかっ…[続きを読む]
出雲食材の店 がっしょ 出雲(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/15
白いか一夜干しを食べました。白いかの食感がとても良くておいしかったです。お酒のおつまみに抜群に良いですし…[続きを読む]
出雲食材の店 がっしょ 出雲(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/15
日本海まるごと海鮮サラダを食べました。贅沢に海鮮をふんだんに使ったサラダでした。サラダに使っている海鮮の…[続きを読む]
点(TOMORU) 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/14
アボガドと海老のとろ~りチーズ春巻を食べました。海老のプリプリの食感が良いですし、チーズが程良くとろけて…[続きを読む]
点(TOMORU) 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/14
アボカドとトロサーモンのわさびマヨ和えを食べました。アボカドとトロサーモンという組み合わせが新鮮で良かっ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
野菜のケーキを食べました。最近流行っていますが、とてもおいしかったです。是非食べてみて下さい。[続きを読む]