ワイン厨房 tamaya 御徒町店(東京都/御徒町)
投稿日’11/07/26
テング酒場 四谷店 炭火串焼(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’11/07/26
ジンギスカン霧島 神田店(東京都/神田)
投稿日’11/07/26
九州料理居酒屋 博多道場 浅草橋店(東京都/浅草橋)
投稿日’11/07/26
九州料理居酒屋 博多道場 浅草橋店(東京都/浅草橋)
投稿日’11/07/26
李さんの台所 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’11/07/26
ひむろ有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/07/26
魚串 さくらさく 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’11/07/20
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/07/20
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
あさりの白ワイン蒸しを注文した後にオプションで作ってもらいました。とてもおいしかったです、また頼みます。[続きを読む]