横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/04
れんこんのシャキシャキ感がクセになる一品。つくねはもっちりしておいしいです[続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/04
エビがぷりっぷりです!!アボカドのマイルドさが良いアクセントになってます~おいしい^^[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビがまさに新鮮そのものです。ぷりっぷりの身がたまらないおいしさ![続きを読む]