永泰楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/08
ぷるんとしたフカヒレを贅沢に楽しめる一品。とろりとしておいしいです[続きを読む]
永泰楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/08
アワビが新鮮!プリッとした食感に、ぎゅっとしまった身が最高。味付けも◎です[続きを読む]
永泰楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/08
エビもカニも新鮮で、ぷりぷりした身がたまらなくおいしいです!![続きを読む]
永泰楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/08
魚介の風味が贅沢に出ていておいしいです。芳ばしい香りもくせになります[続きを読む]
永泰楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/08
皮がパリパリ、中身はアツアツ、肉汁がたっぷりジューシーでとってもおいしい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ゴマの濃厚な風味と香りがクセになります。芳ばしくておいしいです[続きを読む]