天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
辛い~~んですがそこがまたクセになる味わい!食べだすと止まらないです!![続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
辛さの中に深みを感じる一品です。血豆腐はクセがあまりなく、食べやすかった。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
えびがぷりっぷりで香ばしい!辛すぎない絶妙な味付けがたまらない一品です[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
エビがぷりっぷりでおいしいです!!マヨネーズがチリソースの辛さをマイルドにしてくれてます~[続きを読む]
横浜中華街 宴会 香港路‐龍城飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/01
お肉は柔らかくて香ばしいです。カシューナッツの食感も楽しい、定番のおいしさ[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アワビが新鮮で、ぷりっぷりの歯ごたえがたまらなくおいしいです!![続きを読む]