レストランマーブル ホテルモンテローザ太田(群馬県/南一番街)
投稿日’12/05/18
からっと揚がったころもの中に牡蠣のうまみがとじこめられていて、食べるとさくっとして美味しい!絶品です。[続きを読む]
レストランマーブル ホテルモンテローザ太田(群馬県/南一番街)
投稿日’12/05/18
タンが口の中に入れるととろけて、こくのあるシチューに合わさって美味しいです。[続きを読む]
レストランマーブル ホテルモンテローザ太田(群馬県/南一番街)
投稿日’12/05/18
柔らかいヒレカツが噛むとジュワっとして味わい深く、食がすすみました。美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















カレーのスパイスにシーフードのうまみがあいまって、味わい深い!やみつきになります。[続きを読む]