


節骨麺たいぞう 池袋本店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/03
KUA’AINA 青山本店(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/12/31
なまはげ 別邸(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/10/09
こじゃれていて野菜が一種類ずつきれいに盛付けてあり、それを塩など6種類の調味料をつけて食べるがのだが、サ…[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/03/31
LYB豚というブランド豚で作られたリエットでねっとりとしていて、そのまま食べてもおいしいが、バゲットに塗…[続きを読む]
キムカツ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/31
キムカツ名物の薄切りのロース肉を何枚も重ねてとんかつにしたものですが、その為お肉は柔らかくて、またソース…[続きを読む]
つけめんshin.(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/01/30
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/30
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















しっとりとした柔らかいチャーシューがたっぷりで、それで麺をまいて食べるのがお店のおすすめの食べ方です。麺…[続きを読む]