節骨麺たいぞう 池袋本店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/03
KUA’AINA 青山本店(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/12/31
なまはげ 別邸(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/10/09
こじゃれていて野菜が一種類ずつきれいに盛付けてあり、それを塩など6種類の調味料をつけて食べるがのだが、サ…[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/03/31
LYB豚というブランド豚で作られたリエットでねっとりとしていて、そのまま食べてもおいしいが、バゲットに塗…[続きを読む]
キムカツ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/31
キムカツ名物の薄切りのロース肉を何枚も重ねてとんかつにしたものですが、その為お肉は柔らかくて、またソース…[続きを読む]
つけめんshin.(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/01/30
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















しっとりとした柔らかいチャーシューがたっぷりで、それで麺をまいて食べるのがお店のおすすめの食べ方です。麺…[続きを読む]