味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’11/12/31
Curry Di. SAVoY(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’11/12/31
味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’11/12/31
鮨処 なごやか亭 発寒店(北海道/琴似・西区)
投稿日’11/12/31
レイモンハウス 元町店(北海道/函館)
投稿日’11/12/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

この店の羊肉はサフォーク種という最高品種のものを使っているらしく、綺麗な差しが入っていてとくに肩ロースは…[続きを読む]