味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’11/12/31
北菓楼 小樽本館(北海道/小樽)
投稿日’12/01/10
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’11/12/31
北菓楼 小樽本館(北海道/小樽)
投稿日’12/01/10
食パンに魚のすり身を塗って丸めて油で揚げたものです。すり身の中にはひき肉や玉ねぎも入っていて、なかなか美…[続きを読む]