VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
VIRON(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/31
小熊と鹿肉といういかにも臭みのありそうなコンビですが、臭みは全く気にならず、食べやすくて味わい深いお肉が…[続きを読む]