掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



通常の味噌一ラーメンに、味噌一オリジナルの辛味調味料『唐元』が追加されています。その名の通りピリっと辛く、食べているうちにどんどん体が温まります。ピリ辛の次は火吹、その次は爆発、と辛さに段階があるようですが、私にはこのピリ辛が丁度良い辛さです。スープもコクがあって美味しいです。(※写真はチャーシューをトッピングしています。トッピングしないと1枚ものっていません。)