千龍(群馬県/渋川・吉岡・榛東)
投稿日’11/12/02
どことなく懐かしさを感じることができ、昔から変わらない味です。スープも素朴で、とびぬけた感動があるわけで…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
千龍(群馬県/渋川・吉岡・榛東)
投稿日’11/12/02
どことなく懐かしさを感じることができ、昔から変わらない味です。スープも素朴で、とびぬけた感動があるわけで…[続きを読む]
外さっくり 中ふんわりした ホントにボリュームのある一品です。[続きを読む]