吉野家 上江別店(北海道/江別・北広島・恵庭)
投稿日’11/12/03
さっぽろ焙煎らーめん みのや すすきの本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/04
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

吉野家 上江別店(北海道/江別・北広島・恵庭)
投稿日’11/12/03
さっぽろ焙煎らーめん みのや すすきの本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/04
牛鍋丼と半熟卵です。この組み合わせが吉野家でのコストパフォーマンスが最高の組み合わせだと思っています。生…[続きを読む]