紀州屋(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’13/02/05
麦チョコといわれるだけあって風味豊かな麦焼酎[続きを読む]
紀州屋(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’13/02/05
京都ではなかなか貴重な愛媛の銘酒です。食中酒には最適[続きを読む]
スモーク&グリル ロータス(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/05
にんにくがいいアクセントになっていて美味しいバーニャカウダでした。[続きを読む]
月陽 KARASUMA(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/05
いまや有名となった山口は岩国の銘酒で美味しい。[続きを読む]
月陽 KARASUMA(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/05
しっかり煮込んだすじの味が楽しめます。寒い季節におすすめです。[続きを読む]
和食ダイニングHARI ‐玻璃‐(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/05
京都らしい生麩を使った厚揚げのような食感のメニュー[続きを読む]
和食ダイニングHARI ‐玻璃‐(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/05
かなり濃厚な味わいのチーズケーキ。チーズ好きの方はぜひ[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鴨の味がしっかりきいていて深い味が楽しめます。[続きを読む]