らーめん なか房(京都府/金閣寺・衣笠)
投稿日’12/12/09
和食っぽい上品な味のからあげです。甘辛い味つけで美味しい。[続きを読む]
Percent(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/12/09
秋田の辛口酒です。魚介との相性がとてもいい。[続きを読む]
Percent(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/12/09
筍の食感とゴルゴンゾーラのコクがマッチした逸品です。[続きを読む]
Percent(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/12/09
辛口過ぎない高知のお酒。イタリアンとも好相性。[続きを読む]
Percent(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/12/09
ワイングラスでサービスしています。美山錦のお酒。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
甘さを控えたカスタードクリームが美味しい。[続きを読む]